2025年1月22日(水曜日)
コラボレーション!2025:01:22:16:59:50
調理科3年生とそば部の初コラボ!
調理科3年生がかき揚げと
特製出汁をつくり、
そば部が打った蕎麦と合わせ技で二品。
温かいかき揚げおろし蕎麦と
冷たいおろし蕎麦。
教職員と生徒で賑わいました!
とっても美味しいお蕎麦、
ごちそうさまでした!
こんなコラボは大歓迎です!
Topics
2025年1月22日(水曜日)
調理科3年生とそば部の初コラボ!
調理科3年生がかき揚げと
特製出汁をつくり、
そば部が打った蕎麦と合わせ技で二品。
温かいかき揚げおろし蕎麦と
冷たいおろし蕎麦。
教職員と生徒で賑わいました!
とっても美味しいお蕎麦、
ごちそうさまでした!
こんなコラボは大歓迎です!