啓新校長日誌

2025年1月22日(水曜日)

コラボレーション!2025:01:22:16:59:50

  •  
  • 友だち追加数

調理科3年生とそば部の初コラボ!

調理科3年生がかき揚げと

特製出汁をつくり、

そば部が打った蕎麦と合わせ技で二品。

温かいかき揚げおろし蕎麦と

冷たいおろし蕎麦。

教職員と生徒で賑わいました!

とっても美味しいお蕎麦、

ごちそうさまでした!

こんなコラボは大歓迎です!

IMG_1944.jpg25012202.jpg

25012203.jpg25012204.jpg25012205.jpg25012206.jpg25012207.jpg25012208.jpg25012211.jpg


PICK UP

  • 生徒募集要項 啓新高校 募集要項のお知らせ
  • 生徒募集要項 学納金について
  • 募集いベント
  • 啓新高校校長日誌 啓新高校をブログで紹介 毎日更新中!
  • 啓新高校部活動
  • 自然災害・感染症予防対策
  • お問い合わせ
  •  教職員採用情報
  • 啓新高等学校 通信制

行事予定

  • 啓新高校 年間スケジュール

公式SNS

  • 啓新高校オフィシャル facebook
  • 校長のつぶやき twitter
  • 啓新高校オフィシャル Instagram
  • 啓新高校オフィシャル TIKTOK
  • 啓新高校公式チャンネル YouTube
  • 啓新高校公式 LINE@
  • LINE 友だち追加