啓新校長日誌

2024年10月 5日(土曜日)

調理実習!2024:10:05:07:29:19

  •  
  • 友だち追加数

今週の調理科は2年生の実習風景です。

担当の先生からのコメントです。

今週のメニューは、

・いわしのつみれ汁

・だし巻き玉子

・卯の花の炒り煮

・豚の角煮

を作りました。とくにだし巻き玉子は

2回目となり、前回の反省点を活かして

仕上げました。

日本料理の基礎となるメニューの一つ。

技術を一つ一つ丁寧に、

身につけていきましょう!

学診に向かってやる気を上げたい人、

将来の選択肢を見つけたい人、

啓新高校に入学を考えている人、

10月26日(土)午前と午後に

秋の学校説明会を開催します。

やる気が上がり、未来が見え、

合格のポイントがわかる学校説明会へ。

申し込みは今すぐWebから

待っていますよ!

20241001_031001735_iOS.jpg20241001_025755980_iOS.jpg20241001_025751441_iOS.jpg20241001_025531801_iOS.jpg20241001_025603416_iOS.jpg20241001_025318621_iOS.jpg20241001_024316462_iOS.jpg20241001_023530758_iOS - コピー.jpg20241001_025421433_iOS.jpg20241001_024422567_iOS.jpg


PICK UP

  • 生徒募集要項 啓新高校 募集要項のお知らせ
  • 生徒募集要項 学納金について
  • 募集いベント
  • 啓新高校校長日誌 啓新高校をブログで紹介 毎日更新中!
  • 啓新高校部活動
  • 自然災害・感染症予防対策
  • お問い合わせ
  •  教職員採用情報
  • 啓新高等学校 通信制

行事予定

  • 啓新高校 年間スケジュール

公式SNS

  • 啓新高校オフィシャル facebook
  • 校長のつぶやき twitter
  • 啓新高校オフィシャル Instagram
  • 啓新高校オフィシャル TIKTOK
  • 啓新高校公式チャンネル YouTube
  • 啓新高校公式 LINE@
  • LINE 友だち追加