2024年10月 5日(土曜日)
調理実習!2024:10:05:07:29:19
今週の調理科は2年生の実習風景です。
担当の先生からのコメントです。
今週のメニューは、
・いわしのつみれ汁
・だし巻き玉子
・卯の花の炒り煮
・豚の角煮
を作りました。とくにだし巻き玉子は
2回目となり、前回の反省点を活かして
仕上げました。
日本料理の基礎となるメニューの一つ。
技術を一つ一つ丁寧に、
身につけていきましょう!
学診に向かってやる気を上げたい人、
将来の選択肢を見つけたい人、
啓新高校に入学を考えている人、
10月26日(土)午前と午後に
秋の学校説明会を開催します。
やる気が上がり、未来が見え、
合格のポイントがわかる学校説明会へ。
申し込みは今すぐWebから
待っていますよ!