2023年2月 7日(火曜日)
進級認定実技発表会!2023:02:07:15:48:22
調理科2年生が
進級認定実技発表会に挑戦。
この一年間に身につけた
技術を駆使して料理を作り、
保護者の方々や先生方に、
評価をしていただきました。
苦手料理を克服した生徒、
得意料理に磨きをかけた生徒、
作品の出来映えは
とても良い仕上がりでしたよ。
だし巻き、にんじん飾り切り、
キュウリの蛇腹切りなど繊細な技術が
要求されるものもあり、練習の成果が
形となって表現されていました。
よく頑張りましたね。
4月からはいよいよ最上級生。
12月の卒業料理発表会に向けて
さらなるレベルアップに挑戦です!
(作品写真は明日UPします)