2021年12月15日(水曜日)
調理科二日目!2021:12:15:15:45:57
調理科も二日目は広島入り。
調理科は牡蠣小屋にて
広島名物牡蠣を味わいました!
広島牡蠣は身がでっかく、
プルップルでジューシー!
調理科としては味もしっかり勉強。
これからの料理に
活かせるかもしれませんね。
地元の名物を味わうことができるのも
学びの一つですね。
さらに夜はフルコーステーブルマナー。
味わうだけでなく、
味わう態度も学びます。
2021年12月15日(水曜日)
調理科も二日目は広島入り。
調理科は牡蠣小屋にて
広島名物牡蠣を味わいました!
広島牡蠣は身がでっかく、
プルップルでジューシー!
調理科としては味もしっかり勉強。
これからの料理に
活かせるかもしれませんね。
地元の名物を味わうことができるのも
学びの一つですね。
さらに夜はフルコーステーブルマナー。
味わうだけでなく、
味わう態度も学びます。