2021年12月12日(日曜日)
「そばびと」に掲載!2021:12:12:17:58:55
福井といえば越前おろしそば。
その越前そばの名店を紹介している本
「そばびと」に本校のそば部や
卒業生が働くお店が紹介されました。
卒業生が頑張っているお店は2軒。
「あみだそば福の居」と「蕎麦やす竹」
自分のお店を盛り上げるべく、
蕎麦に打ち込み、美味しい蕎麦作りに
励んでいます。皆さんもよかったら、
食べに行ってください。味は最高です。
2021年12月12日(日曜日)
福井といえば越前おろしそば。
その越前そばの名店を紹介している本
「そばびと」に本校のそば部や
卒業生が働くお店が紹介されました。
卒業生が頑張っているお店は2軒。
「あみだそば福の居」と「蕎麦やす竹」
自分のお店を盛り上げるべく、
蕎麦に打ち込み、美味しい蕎麦作りに
励んでいます。皆さんもよかったら、
食べに行ってください。味は最高です。