2021年2月 7日(日曜日)
卒業料理発表会!2021:02:07:09:05:09
昨日は大雪で延期になっていた
調理科三年生による
卒業料理発表会を実施。
コロナウィルスの感染拡大の影響で
試食はできませんでしたが、
コロナ禍でも出来ることを考え
精一杯のおもてなしで開催しました。
来場された保護者の方や恩師の先生方に
得意料理を見ていただくと共に、
目の前で自分が身につけた技術を披露。
三年間の成長した姿で感謝を伝えました。
卒業後は料理の道に進む人、
進まない人それぞれですが、
身につけた基礎技術は一生もの。
必ず、誰かを幸せにしていきますよ。
生きることは食べることですからね。
写真は明日からアップします。
お楽しみに!