2020年10月16日(金曜日)
どんぶり祭り!2020:10:16:14:59:27
調理科3年生が実習にて
「どんぶり」販売に挑戦。
どんぶりの種類は3種類。
「ビビンバ」「天津飯」「タコライス」
味付けも工夫しながら、
盛り付けも丁寧に仕上がってますよ。
あまりに美味しそうだったので
欲張って三味楽しみました。
ちなみにご飯の量は三つとも
小にしてもらいましたが、
おなかが満腹に、食べ過ぎたー!(笑)
調理科3年生の皆さん、
ごちそうさまでした!
2020年10月16日(金曜日)
調理科3年生が実習にて
「どんぶり」販売に挑戦。
どんぶりの種類は3種類。
「ビビンバ」「天津飯」「タコライス」
味付けも工夫しながら、
盛り付けも丁寧に仕上がってますよ。
あまりに美味しそうだったので
欲張って三味楽しみました。
ちなみにご飯の量は三つとも
小にしてもらいましたが、
おなかが満腹に、食べ過ぎたー!(笑)
調理科3年生の皆さん、
ごちそうさまでした!