2020年9月 1日(火曜日)
調理科2年生実習紹介!2020:09:01:10:39:22
調理科2年生調理実習の一部を紹介!
2年生2学期実習(西洋料理)献立は、
・変わり衣のカツレツ
・カルボナーラ
・グレープフルーツごろごろゼリー
3年間を通して、基礎・基本技術から
応用まで西洋料理・日本料理と
順次学び、中華料理も一部で実施。
魅力溢れる実習の一部を見てください!
2020年9月 1日(火曜日)
調理科2年生調理実習の一部を紹介!
2年生2学期実習(西洋料理)献立は、
・変わり衣のカツレツ
・カルボナーラ
・グレープフルーツごろごろゼリー
3年間を通して、基礎・基本技術から
応用まで西洋料理・日本料理と
順次学び、中華料理も一部で実施。
魅力溢れる実習の一部を見てください!